25 сентября, в 15.00 в музее истории Мурманского морского пароходства состоится мероприятие, посвященное Всемирному Дню моря.
Всемирный день моря был учрежден Международной морской организацией (ИМО) в 1978 году. В этом году праздник приурочен к 100-летию со дня трагической гибели «Титаника» и посвящен надежности и безопасности мореплавания. ИМО обратилась к общественности с просьбой поддержать данное мероприятие различными акциями. Мурманское морское пароходство не осталось в стороне. 25 сентября в музее истории компании состоится встреча знаменитого капитана Мурманского морского пароходства, почетного полярника, почетного работника морского флота, писателя Леонида Селиверстова с учащимися подшефной школы №53 и ребятами из городского клуба юных путешественников. Беседа пройдет в неформальной обстановке, для участников встречи будет организовано чаепитие. Капитан расскажет молодежи интересные факты из его морской биографии, поговорит с ними о трудовых буднях моряков, о флотской романтике и, конечно же, о важных вопросах безопасности мореплавания.

Подробности о мероприятии можно узнать по телефону: (8152) 48-13-56.
Контактное лицо: Карепова Валентина Ивановна.

Убедительная просьба к представителям СМИ, сообщить о присутствии на мероприятии!