Заседание Совета директоров ОАО "ММП"

На прошедшем 31 октября очередном заседании Совета директоров ОАО «Мурманское морское пароходство» в Москве был рассмотрен ряд вопросов, в том числе подготовка бюджета на 2013 год и итоги северного завоза 2012 года.
Мурманское морское пароходство продолжает сохранять лидирующие позиции по доставке жизненно важных грузов в труднодоступные районы Крайнего Севера. Навигация 2012 года превзошла прошлогоднюю по объемам доставленных в арктические регионы грузов. В этом году Мурманское морское пароходство практически в два раза увеличило количество транспортируемых Северным морским путем генеральных грузов по маршруту Мурманск - Певек. Нефтеналивной флот компании в полном объеме обеспечил населенные пункты Чукотки горючим. Все договорные обязательства пароходством выполнены на 100 процентов.
Кроме того на прошедшем заседании обсудили квартальные итоги торгово-закупочной деятельности общества за третий квартал 2012 года. Было отмечено, что эффективность проведенных мероприятий составила более 10 млн. рублей.