Пресс-релиз 25 апреля 2013 Мошенничество в сети

Открытое акционерное общество «Мурманское морское пароходство» (ОАО «ММП») в связи с незаконным размещением в сети «Интернет» на сайте http://ecosoyuz.ru/ фотографий судов, принадлежащих ОАО «ММП», с изображенным на них товарным знаком компании, а также иной информации о деятельности пароходства, настоящим официально заявляет о непричастности ОАО «ММП» и его ответственных работников к созданию указанного сайта.

Неоднократные факты создания в сети Интернет поддельных сайтов с использованием или прямым копированием контента официального сайта ОАО «ММП» www.msco.ru являются следствием либо недобросовестной конкуренции, либо недружелюбных действий в отношении компаний, от имени которых создаются поддельные сайты.

В данном случае на сайте http://ecosoyuz.ru/ в разделе «Контакты» указаны реквизиты ООО «Экосоюз». В настоящее время проверяется информация о мошеннических действиях лиц, выступающих от имени ООО «Экосоюз», использующих в своих целях указанный выше поддельный сайт.

Открытое акционерное общество «Мурманское морское пароходство» не несет ответственности за использование информации об ОАО «ММП» размещенной на сайте http://ecosoyuz.ru/ и опровергает какую-либо связь между ОАО «ММП» и ООО «Экосоюз».

Официальная информация об открытом акционерном обществе «Мурманское морское пароходство», активах, руководстве, проводимой политике и направлениях развития компании доступна на сайте ОАО «ММП» www.msco.ru.

Пресс-служба ОАО «Мурманское морское пароходство»