Профессионалы на Мурмане

13 ноября в пятницу в Центре по подготовке и переподготовке кадров Мурманского морского пароходства состоится  конкурс "Лучший по профессии матрос".

Конкурс организован в рамках регионального праздника профессионального мастерства «Профессионалы на Мурмане-2015» совместно с Союзом промышленников и предпринимателей Мурманской области. Соревнования проводятся в индивидуальном и командном зачете.

В соревнованиях участвуют лучшие курсанты  ММРК им. И.И. Месяцева и Мурманского индустриального колледжа. Будущие моряки будут соревноваться в навыках борьбы с пожаром, устранении водотечности судна, а также демонстрировать в бассейне свои умения спускать спасательный плот на воду и оказывать помощь утопающему. Все конкурсы проведут мастера производственного обучения Центра, а в составе жюри конкурса будут заслуженные капитаны дальнего плавания Мурманского морского пароходства.

По окончании конкурса представители ОАО «ММП» вручат призы и грамоты победителям.

Начало мероприятия – 09.30

Адрес: г. Мурманск, пр. Портовый, 31 а (3 этаж)

Редакциям СМИ: по всем вопросам, связанным с конкурсом на базе ОАО «ММП», обращаться к начальнику пресс-службы пароходства Ирине Юсуповой 48-10-18, 8-921-515-08-08

Пресс-служба ОАО «Мурманское морское пароходство