ММП вручили знак качества и диплом

bst2016Сегодня Мурманскому морскому пароходству был вручен Почетный диплом лауреата регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2016 года» и знак качества.

ОАО «ММП» ежегодный участник конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области». В прошлом году победителем конкурса стал Центр по подготовке и переподготовке кадров ОАО «ММП»,  в этом году жюри высоко оценило теплотехническую лабораторию компании с услугой проведения испытаний нефтепродуктов, паров нефтепродуктов, огнетушащих жидкостей, пенообразователей, хладона.

Теплотехнической лаборатории Мурманского морского пароходства 62 года. Она была создана для обслуживания ледокольного флота еще в 1954 году. Сегодня это самостоятельное структурное подразделение компании, которое обслуживает не только собственный флот, но и успешно оказывает услуги сторонним компаниям.

В настоящее время лаборатория на базе огромного практического опыта, используя современное оборудование, производит испытания различных видов топлива, смазочных масел с выдачей заключения и рекомендациями по дальнейшему использованию. Объем работы, выполняемой в теплотехнической лаборатории пароходства, постоянно растет. Только за прошлый год лабораторией исследовано  более 3000 проб. Все работники лаборатории имеют большой практический опыт  по производству анализов горюче-смазочных материалов, соответствующее образование и квалификацию.

Пресс-служба ОАО «Мурманское морское пароходство»