3.2.jpg

ВЫХОД Т/Х «КЛАВДИЯ ЕЛАНСКАЯ» ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ

 

Сегодня 23 августа 2018 года на 18.00 запланирован рейс теплохода «Клавдия Еланская» по маршруту Мурманск - Островной – Чаваньга – Тетрино – Чапома - Пялица - Сосновка - Йоканьга – Мурманск. Вместе с тем, несмотря на наличие у АО «ММРП» официальной информации о расписании движении судна и необходимости завершения погрузочных работ до указанного времени, по состоянию на 14.30 погрузочные работы силами бригады рыбного порта с привлечением портовой техники, занимающие, как правило, не менее 6 часов, так и не начаты в результате бездействия администрации АО «ММРП».

Следует также отметить, что каких-либо препятствий для организации работ не имелось. ММП выполняет свои обязательства по оплате, просроченной задолженности пароходство перед рыбным портом не имеет.

Кроме того, на борту т/х «Клавдия Еланская» находится 67 человек из 107 зарегистрированных на рейс, в том числе представители администрации ЗАТО г. Островной, которые уже 2 дня по независящим от ОАО «ММП» причинам вынуждены ожидать выхода судна в рейс.

В результате несогласованных действий АО «ММРП», Мурманское морское пароходство будет вынуждено в очередной раз изменить время выхода судна в рейс.

                                                                                                                                 Пресс-служба ОАО «ММП»