Пресс-релиз 4 марта 2013

6 марта в музее истории ОАО «Мурманское морское пароходство»  состоится встреча с  известным российским путешественником, действующим членом Русского географического общества Владимиром Снатенковым.

Владимир Снатенков за последние 17 лет побывал более чем в 130 странах мира. Многократно  в одиночку и с группами делал восхождения в Гималаях, на Тибете, в Каракоруме и Куньлуне, в Кордильерах и Андах, на Тянь-Шане и Памире. Путешествовал в сложных тропических районах (Амазония, впадина Пантанал, верховья Нигера, Нила, Конго, юго-восточные азиатские джунгли в Индонезии).

Среди российских путешественников - лидер в спортивных программах по прохождению маршрутов в пустынях. В пустынях Гоби и Сахара проходил более 200 километровые маршруты в одиночку.

На предстоящей встрече Владимир Снатенков выступит на тему «Труднодоступные миры планеты». В мероприятии примут участие члены Мурманской городской общественной организации «Ассоциация исследователей Арктики», школьники из городского клуба путешественников.

Начало мероприятия в 18.00

Адрес музея: г. Мурманск, ул. Володарского, 6 (3 этаж)

Справки по телефону: + 7 (815 2) 48-13-56, 48-10-18